L’équipe de JOIES sera à tes côtés tout au long de cette journée et nous aurons le plaisir d’être accompagnés par l’association Vert le Jardin et la talentueuse cuisinière Julie Tunas !
Pour des raisons d’organisation tu dois t’inscrire en nous envoyant un mail via l’adresse suivante ➡️ joies.ubo@gmail.com
On vous attend très nombreux en début de matinée, voici le programme :
✅9h30: Rendez-vous dans les locaux de l’association Vert le Jardin (adresse : Venelle de Kergonan, 29200 Brest, Arrêt de tram Pontanézen). Nous te proposons de réaliser des pâtes fraîches aux légumes ensemble.
✅12h: Dégustation de notre atelier pâtes fraîches aux légumes autour d’un repas à Vert le Jardin.
✅13h30 : Nous partirons ensemble depuis Vert le Jardin (Venelle de Kergonan) jusqu’au jardin de Pen Ar Bouguen en transports en commun (Des tickets de transport te seront fournis)
✅14h15 : Si tu ne peux pas être présent le matin, nous te donnons rendez-vous au jardin de Pen Ar Bouguen (jardin partagé de la PepSe,4T Avenue Victor le Gorgeu, 29200 Brest, Arrêt université, lignes de bus 1, 12 et 13).
✅14h30 : Nous réaliserons ensemble des jardinières aromatiques avec l’association Vert le Jardin, au jardin partagé de Pen Ar Bouguen.
✅17h00 : La cuisinière Julie Tunas, nous apprendra des techniques de conservation de légumes.
Ce sera aussi l’occasion pour toi de partager tes connaissances et tes anecdotes en cuisine avec les autres étudiants.
Enfin, nous prendrons le temps de déguster des préparations.
✅20h00 : Fin de la journée
Évidemment c’est une journée gratuite pour tous les étudiants. Prévoir de bonnes chaussures et des vêtements adaptés à la météo et aux activités.
N'oublies pas de t'inscrire en nous envoyant un mail via l’adresse suivante ➡️ joies.ubo@gmail.com
Si tu as des questions ou si tu souhaites plus d’informations tu peux aussi nous envoyer un mail.
A très vite! 🙂
Organisé par
Service de Santé Étudiante (SSE)